sábado, 18 de diciembre de 2010

HAMBURGUESADA DE FIN DE AÑO EN LA ESCUELA DEL COMIC


Como lo habiamos promocionado, los alumnos de la escuela del comic disfrutaron de una Homburguesada. Cada uno se preparo a su gusto la hamburguesa que deseaban con los ingredientes que habian en la mesa -picles, jamon, queso, tomate, lechuga, papas, ensalada de col y zanahoria, y mcuas otras cosas mas.
Por ahi hubieron algunos que hicieron la repeticion del plato.
Asi fue como la Escuela del Comci festejo su Navidad y Fin de año 2010 en un momento para departir y consumir hamburguesas. Provecho

jueves, 16 de diciembre de 2010

CURSOS VACACIONALES 2011 DE LA ESCUELA DEL COMIC


¿SU HIJO LE GUSTA DIBUJAR? ¿ES MUY CREATIVO Y NO SABE COMO DEMOSTRARLO? ¿DESEA QUE EN ESTAS VACACIONES APRENDA ALGO ORIGINAL?

La Escuela del Comic abre las inscripciones para sus Cursos Vacacionales 2011 para niños y niñas desde los 10 años de edad.

El Desarrollo de Historietas es el mejor metodo para que una persona pueda expresarse libremente y a la vez, convertir este pasatiempo en una carrera y trabajo provechoso,

En la Escuela del Comi, el estudiante recibirá clases para incentivar cuatro destrezas basicas: DIBUJO, CREATIVIDAD, LECTURA Y ESCRITURA. Las materias dictadas son: DIBUJO PARA COMICS, CREATIVIDAD, SEMIOTICA DEL COMIC Y MOTIVACIÓN A LA LECTURA.

Los cursos son dictados por profesionales epecializados en ilustracion y creacion de historietas en la ciudad. Las clases son interactivas, mezclando practica, presentaciones Powerpoint y videos. No es necesario que el estudiante sepa dibujar. Aqui le enseñaremos desde cero.

El valor del curso es de $10 matricula y $45 cada mes. El valor incluye materiales de dibujo. El curso tiene una duracion de tres meses.

Inicio de clases: Lunes 24 de Enero - Prueba de Diagnostico

Visitenos en la Ciudadela Alamos Norte Mz. 24 Solar 8 (Unidad Educativa Liceo Norteamericano) o llamenos al 097970035 - 2242956

Tambien puede escribirnos a escuela.comic@gmail.com o a ecuadorcomic@yahoo.com

Inscripciones Abiertas